首页
> 要闻动态 > 街道传真

新都街道召开安全生产工作现场会

发布日期:2022-01-20 18:43 [ ] 浏览次数:

1月13日下午,新都街道召开安全生产工作现场会。街道主要领导,各专业委员会分管领导,各社区书记、安全员、网格长及安监局全体工作人员共计50余人参加了活动。

会议采取现场观摩和现场总结点评两种形式。在现场观摩环节,街道组织参会人员观看了八营社区内住宅小区的消防安全管理情况,网格长刘汉华介绍了网格内安全要素、楼道杂物清理、餐饮单位检查、疏导点整治四个板块的工作情况。通过现场交流学习,参会人员更直观地认识到安全生产、消防安全的重要性和了解了隐患整治的防范措施。

现场观摩结束后,街道相关负责人对观摩情况进行了点评,并传达了区安全生产月度例会精神,通报了前期安全生产工作开展情况,同时对春节期间重点安全生产工作进行了详细安排部署。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统