首页
> 要闻动态 > 盐南要闻

市第二综合考核组来我区开展年终综合考核工作

发布日期:2022-01-17 09:28 [ ] 浏览次数:

按照全市年度综合考核工作统一安排,1月6日,市第二综合考核组来我区开展年终综合考核工作,并召开2021年度年终综合考核工作汇报会。考核组组长、新四军干部学院院长、一级调研员叶茂楼作动员部署,副组长、市发改委四级调研员郭志军参加。区党工委书记、管委会主任高尚德作工作汇报。

叶茂楼指出,开展年度综合考核,是深入贯彻中央要求和省、市委决策部署的重要制度安排,是推动盐城“面朝大海向未来、绿色转型作典范”的一项关键性、创新性、基础性工作。要充分认识综合考核的重要意义,通过考核工作,考出高质量发展的思想共识、实践成效和干事激情,充分彰显导向引领作用。要全面了解年终综合考核的任务和步骤,准确把握年终综合考核的有关要求,切实做到出于公心、实事求是;密切配合、有序推进;严明纪律、树好形象。希望盐南高新区以高度负责的态度,严谨细致的作风,高质高效开展工作,确保圆满完成综合考核任务。

高尚德在会上分别作区党工委、管委会领导班子述职述廉报告、干部选拔任用工作报告。他说,2021年,在市委、市政府的正确领导下,盐南高新区党工委、管委会认真贯彻中央和省市决策部署,围绕“科技创新高地、都市经济新城、品质生活家园”目标定位,实施“科创兴区、项目立区、产业强区”发展战略,统筹抓好经济社会发展和安全稳定各项工作,省级高新区综合排名在全省前进5位,“十四五”发展和现代化建设迈出坚实步伐。下一步,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,认真落实省第十四次党代会、市第八次党代会部署要求,紧扣“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,解放思想、锐意进取,奋力开创盐南全面现代化建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,进行了民主测评和评议。

区领导班子全体成员,区直部门、街道主要负责同志,其他正科职干部,基层一线代表参加会议。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统