首页
> 招商动态 > 招商项目

我区在杭州举办科创产业推介会

发布日期:2021-12-09 18:14 [ ] 浏览次数:

12月3日下午,2021江苏省盐南高新区(杭州)科创产业推介会在杭州成功举办。来自浙江杭州的新梅资产、赞成科技、萝泊科技、杭州市市场营销协会等知名科创企业、基金、协会的负责人等50余名嘉宾应邀参加本次活动。

推介会上,我区围绕重点产业特别是科创产业进行了专题推介,详细介绍了五大产业、投资环境、科创空间、科技政策、人才优惠等方面发展的比较优势。新梅资产管理有限公司副总经理苟永海在致辞中说,“盐南高新区正处于产业培育的加速期,有着旺盛的市场需求和巨大的发展潜力,新梅资产将进一步整合科创资源,加大股权投资、股权融资力度,助力盐南高新区引进优质项目”。

会上,双方进行了热烈的交流与互动,有关部门对嘉宾重点关注的产业投资政策、人才补贴标准、园区载体等话题进行深度解答,嘉宾们认为盐南高新区区位条件优越、发展潜力巨大,在合适时机将组团到盐南高新区进行实地考察洽谈。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统