首页
> 要闻动态 > 当前专题 > 基层党建

走访慰问老党员 传递关怀聚党心

发布日期:2023-07-01 18:20 [ ] 浏览次数:

为进一步传承和弘扬关爱老党员的优良传统,7月1日,区党工委书记、管委会主任唐高明深入基层,走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和节日问候。

唐高明先后来到老党员王且明和徐长英家中,与他们促膝谈心,详细了解他们的身体状况、收入来源、社会保障等情况,并送上慰问金和慰问品,希望他们保重身体,有困难及时向组织反映,并持续发挥老党员的先锋模范作用,把红色基因传承下去。

走访慰问中,唐高明强调,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业以及经济社会发展作出了重要贡献。各相关部门单位要把老党员的安危冷暖放在心上,做到政治上尊重、思想上关心、生活上关照、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,帮助解决各种实际困难和问题,切实把党组织的关怀落到实处,让老党员安享幸福晚年。要广泛宣传老党员们的先进事迹,在全区形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,进一步厚植家国情怀、传递红色薪火、涵养进取品格,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在建设现代化新盐南中奋勇争先、建功立业。要深入推进“党建品牌创建年”活动,弘扬建党精神赓续红色血脉,持续推动各级党组织的政治建设、队伍建设、作风建设等工作齐头并进,以高质量党建引领盐南经济社会高质量发展。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭