首页
> 要闻动态 > 当前专题 > 农业农村

我区组织收听收看全省农村工作会议

发布日期:2022-02-09 17:10 [ ] 浏览次数:

1月26日,全省农村工作会议召开。会议以电视电话会议形式召开,区党工委副书记、管委会副主任唐高明在我区分会场收听收看。

会议强调,要坚持稳字当头、稳中求进,切实守牢粮食和重要农产品供给,巩固拓展脱贫致富奔小康成果,落实耕地保护硬措施、维护农村社会和谐稳定等底线任务,持续巩固“我为群众办实事”活动成果,深入推进平安法治乡村建设,持之以恒抓好安全生产和农村疫情防控工作。要统筹谋划,一体推进乡村发展、乡村建设、乡村治理等重点工作,以重点任务的落地见效推动乡村振兴战略全面实施。要健全体制机制,强化政策支撑,锤炼过硬本领,加强和改善党对“三农”工作的全面领导,奋力开创全面推进乡村振兴新局面,努力建设农业强、农村美、农民富的新时代鱼米之乡,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统