首页
> 要闻动态 > 部门动态

新都街道协商解决雨污分流改造工程矛盾

发布日期:2021-09-11 08:49 [ ] 浏览次数:

新都街道跃进社区的瑞盛园小区今年3月开工建设雨污分流管道,8月下旬工程结束。8月24日下午,突降暴雨,瑞盛园小区7号楼车库公共通道产生积水,影响居民正常出行,遂有居民对改造项目的效果提出质疑。网上很快出现了相关报道,引发多方关注。

9月1日,新都街道跃进社区在新弄里党群服务中心召开“有事好商量”协商议事会议。会议邀请了新都街道建设局和跃进社区相关负责人、小区业主委员会代表及小区物业公司代表。会议对瑞盛园雨污分流改造工程矛盾问题展开协商。

会上居民代表提出,经过5个月的雨污分流改造项目,小区仍发生受淹情况,项目工程是否出现问题。通过协商,街道建设局表示立即安排施工方进行整改,挖开落水管道地漏,封堵地漏上口,并排空积水,承诺会消除小区安全隐患,不断推进城市精细化管理工作。

新都街道通过协商议事及时了解居民诉求,与居民沟通零距离,为居民解决了一件又一件关系群众切身利益的问题。通过协商议事,征集居民意见与建议,不断提高服务质量,努力达到使居民满意的标准。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统