首页
> 要闻动态 > 部门动态

切实抓好常态化疫情防控

发布日期:2021-07-08 09:04 [ ] 浏览次数:

7月3日下午,全区新冠肺炎疫情防控工作会议召开。区领导潘迎华出席会议并讲话。

会议强调,要进一步增强风险意识,时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始、毫不放松,切实筑牢常态化疫情防控铜墙铁壁。要坚决防范境外疫情输入风险,严格落实内防反弹措施,巩固来之不易的疫情防控成果。要加强医疗机构防控,严格执行院感制度,强化防控队伍培训演练,充分发挥医疗机构“哨点”作用。要提升核酸检测能力,加强集中隔离场所储备,做好疫情防控准备。要加快推进疫苗接种,加大组织发动力度,确保按期完成疫苗接种任务。要加强疫情防控统筹协调,压紧压实防控责任,常态化开展督查指导,深入开展新时代爱国卫生运动,为“五新盐南”建设作出更大贡献。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统