首页
> 要闻动态 > 公告公示

关于盐城市鹿鸣路初中教育集团西校区施教区的公告

发布日期:2021-07-16 15:00 [ ] 浏览次数:

盐城市鹿鸣路初中教育集团西校区将于2021年内竣工交付根据《2021年盐城市区义务教育学校招生工作实施意见》(盐教发〔202111号),经履行公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查、集体讨论决定等程序,确定了学校施教区划分方案,现予以公布。

盐城市鹿鸣路初中教育集团西校区(鹿鸣路与盐马路交界处)施教区为:西环路以东、青年路以南、解放南路以西、世纪大道以北区域。盐城市鹿鸣路初中教育集团东校区(解放南路199号)施教区相应调整为:解放南路以东、青年路以南、串场河以西、世纪大道以北区域。

2021年秋学期起,盐城市鹿鸣路初中教育集团东、西校区按照施教区范围分别招收初一新生。西校区招收的初一年级新生暂安排在东校区就读,待西校区建成验收合格后整体搬迁至新校园。盐城市鹿鸣路初中教育集团西校区施教区内已在东校区就读初二、初三年级学生,根据学生意愿,可自主选择就读校区选择西校区就读相应年级生数达40人即可编班开班。

特此公告

 

江苏省盐南高新区管理委员会      盐城市教育局

2021716


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统