首页
> 招商动态 > 建设动态

我区再添4家省星级上云企业

发布日期:2021-07-01 09:34 [ ] 浏览次数:

近日,市工信局公布了2021年度盐城市第一批省星级上云企业认定名单,我区江苏霆善科技有限公司、盐城优因信息科技有限公司、盐城老友网络科技有限公司等3家单位获评2021年度省三星级上云企业,盐城中亿网络科技有限公司获评2021年度省四星级上云企业。

近年来,区经发科技局大力推动实施“千企上云”计划,出台企业上云专项扶持政策,大力支持优秀云服务机构发展,扶持企业数据上云、设备上云、业务上云,多次邀请电信运营服务商、工业互联网服务商开展企业上云诊断服务活动,普及企业公有云、私有云知识,建立服务商和骨干企业服务对接工作机制,通过强化企业申报、在线测评、审核筛选、咨询诊断等环节指导,不断提升企业申报率和通过率。截至目前,我区已累计获批省星级上云企业16家、其中五星级1家、四星级4家。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统