首页
> 招商动态 > 十大载体

《船说海棠》升级版首映礼在中华海棠园举行

发布日期:2021-04-10 11:23 [ ] 浏览次数:

4月9日晚,《船说海棠》升级版首映礼在中华海棠园举行。区党工委书记、管委会主任高尚德同参加首届海棠文化嘉年华开幕式暨大数据产业大会的嘉宾以及近千名观众观看了精彩表演。

世界海棠看中国,中国海棠看盐城。中华海棠园是我区重点打造的文旅项目,已成为全国规模最大、品种最全、功能最多、内涵最丰富的海棠主题公园。园内编排的大型空间光影秀——《船说海棠》,由业内顶级团队设计编排,是全球首创的以无人船为主体的文旅演艺作品,一经推出就受到了广大市民喜爱,各类媒体聚焦,央视也多次报道。

为了充分展示我区“文旅+科技”的产业发展成就,进一步拓展无人科技应用,不断提升广大市民群众的观演感受,《船说海棠》在原有基础上进行了升级。新的演出实现了无人船、无人机、无人车强势联动,并与演员、火龙、数字烟火、智能水舞系统等元素交相呼应,打造出一个多变、震撼、梦幻的场景,从而让最初的一场普通光影秀,变成了一个关于海棠的故事、一台关于思念的演艺、一场“文化+科技”深度融合的沉浸式体验,令在场观众身临其境地感受故事人物的悲欢离合,领略海棠文化的情感魅力。

区党工委副书记、管委会副主任唐高明在首映式上致辞。在盐区领导班子成员观看演出。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统