首页
> 要闻动态 > 当前专题 > 人才科技

年度巨献!无人科技新年音乐会等你来!

发布日期:2021-12-23 09:57 [ ] 浏览次数:

冬日的海棠园暖阳和煦,如诗如画夜晚的海棠园星光璀璨,如梦如幻 

2022年新年之际海棠园将为您呈献一场前所未有的科技文化视听盛宴! 

据悉,《我们·行走盐城》无人科技新年音乐会元旦正式开演。这场音乐会将以天空、陆地、水面为立体空间舞台,以庆祝元旦为主题,以500架无人机、50艘无人船为表演主体,充分融合音乐、灯光、影像等多重艺术手段全新打造而成。具有新、奇、特的科创特质。 

三大亮点抢先看

亮点一:首次运用大规模无人科技集群技术与多重艺术手段结合打造形式新颖的音乐会。500架无人机、50艘无人船将成为本次新年音乐会的表演主体,它们将突破表演能力通力配合,带来全新的现场演出,嗨翻全场。 

亮点二:无人科技新年音乐会将在水岸实景空间中开演,冬日的夜晚将激情燃烧,快乐的音符将洒满湖面,幸福的味道将贯穿新年。这将是一场非常震撼的新年实景表演,更是一次奇妙而难忘的观演体验。

亮点三:全新创作的现代交响乐国际范儿十足,恢宏大气又灵动喜庆,华丽优雅又动感时尚,将谱写新一年华美的乐章。本次演出由四川音乐学院强势加盟,以成熟的音乐专业技能,先进的音乐创作理念打造全新的音乐作品,为观众献上新年的视听盛宴。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统