首页
> 要闻动态 > 当前专题 > 人才科技

青春留盐 城就未来

发布日期:2021-10-30 17:35 [ ] 浏览次数:

      为深入贯彻落实全市“推动产业链、创新链、要素链和人才链深度融合”战略,不断放大名校优生“汇盐行动”效应,10月24日,中国·盐城第十一届沿海发展人才峰会“青春留盐 城就未来”名校优生交流会在我区召开。市委常委、组织部部长费坚致辞,区党工委书记、管委会主任高尚德出席。

“真诚希望大家关注盐城、加盟盐城,共筑美好的明天。”费坚代表市委市政府向名校优生们表示热烈欢迎,并借助人才峰会平台,全面宣传展现盐城招才引智的累累硕果。

他说,近年来,市委、市政府对人才工作高度重视、大力投入,正努力打造一流人才的汇聚之地、培养之地和价值实现之地,面向世界200强高校和国内20所名校,持续招引高素质应届毕业生来盐工作。

截至9月底,全市今年累计引进高校毕业生3万余人,其中引进来自国内知名高校的毕业生1241人。

重磅出台“黄海明珠人才计划”,推出33条政策干货,涵盖购房补贴、公积金贷款、人才公寓、旅游礼包、青春礼包等多个方面,为青年人才成长成才提供保障。

交流会上,名校优生代表同样分享了在盐城工作生活的点点滴滴,纷纷点赞盐城的人才政策和周到服务。

市委组织部、盐南高新区、市文广旅局、团市委负责同志现场向名校优生留盐代表兑现相关政策,并为盐城籍学子联络站举行授牌仪式。会前,与会人员观摩了西溪旅游文化景区、3D打印国际科创园、云洲(盐城)创新科技有限公司等,实地感受盐城发展的澎湃动力。

      区领导王立辉参加。



来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统