首页
> 招商动态 > 建设动态

我区签约中交兴路创新总部项目

发布日期:2020-08-31 10:32 [ ] 浏览次数:

8月18日下午,我区与北京千方集团联合举行中交兴路创新总部项目签约仪式。市长曹路宝,千方集团董事长夏曙东,市政府秘书长郭玉生出席,区党工委书记、管委会主任高尚德致辞。

近年来,我区围绕“科技创新高地、都市经济新城、品质生活家园”总体定位,按照“打造全市高质量发展示范区”目标要求,以产业基金引导,大力发展以数字经济、人工智能、研发科创、现代金融、城市休闲为主导的都市经济,全力汇聚核心科技资源,提升区域创新能力,正在加快形成一批全省有影响、全市一流的都市产业集群。

北京千方集团是主板上市企业,旗下北京中交兴路信息科技有限公司拥有全球最大的商用车车联网平台,入网车辆近700万辆,占全国重载货车的96%以上。此次,千方集团与我区携手合作,依托中交兴路公司创新服务板块的优质资源,共同打造中交兴路创新总部,建设智能车联网产业园。

曹路宝在签约仪式前会见夏曙东一行,对千方集团携手盐城、投资盐城,看好项目广阔发展前景表示感谢,希望能充分发挥我市大数据平台优势,推进双方更深层次、更广领域的合作,携手实现共赢发展。

夏曙东高度评价盐城的生态优势、产业基础、营商环境和政府高效作风,对双方合作和盐城未来发展充满信心,期待进一步加强和盐城合作,促进更多项目落地盐城。

高尚德在致辞中表示,盐南将始终坚持“亲商、重商、服商、安商”的理念,一如既往地持续优化营商环境,以最大的诚意、最好的政策、最优的服务,全力加快推进项目落地各项工作,争取项目尽早实现开工、早日建成达效,并在今后的合作中进一步深化交流、增进了解,在更广领域和更深层次拓展合作空间,实现互利共赢,携手开创更加美好的未来。

据悉,新主体落户后第一个完整会计年度合并报表年销售收入达30亿元左右,企业规模200人左右;落户后第三个完整会计年度合并报表销售收入达到70亿元,企业规模400人左右,三年内谋划在国内上市。双方将共同努力,全力推进智能车联网产业园建设。在相关配套、优惠政策及资金支持下,项目将积极配合我区招引网络货运平台企业30家、智能终端生产厂商5家及软件服务外包企业20家。

区领导朱鸿根、唐高明、周志成、周俊参加。


来源:盐南高新区管委会党政办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统