首页
> 招商动态 > 招商项目

全区企业家座谈会召开

发布日期:2020-05-26 16:58 [ ] 浏览次数:

5月14日,我区召开企业家座谈会,倾听各行业心声、共话盐南发展。区党工委副书记、管委会副主任高尚德出席并讲话。


会上,兴业银行股份有限公司盐城分行行长姜海勇、国药集团江苏泓瑞医疗器械有限公司总经理张宏伟等10位企业家先后发言,他们围绕企业生产经营情况,聊成绩、讲问题、话未来,就企业经营中遇到的问题和瓶颈提出了建议和希望,并一致表示会努力把企业做大做强,共同开创我区高质量发展新局面。


高尚德边听边记,不时与大家互动交流,并现场介绍了当前我区的产业发展布局和方向。他指出,近年来,在各位企业家的共同努力下,我区紧紧围绕市委、市政府提出的“科技创新高地、都市经济新城、品质生活家园”的总体定位,在2019年度全市高质量发展综合考核中位列第一方阵,今年1-4月份多项经济指标保持全市前列,经济社会发展取得可喜成绩。


高尚德表示,将全力支持新老企业在盐南创业发展,鼓励企业家们进一步强化责任担当,发展壮大企业,发扬“敢为人先”的精神,以创新促进企业转型升级。各相关部门要与企业联合联动,共同推动产学研合作,吸引更多创新资源和人才资源向盐南集聚。要对标上海、苏南标准,大胆先行先试,全力打造营商环境新高地。要信守承诺、精准服务,切实帮助企业破解发展难题,让企业与盐南共享当前发展机遇。


区领导朱国成、崔成江参加。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统